CROQUETAS DE ARROZ
Número de
comensales: 2
Ingredientes:
Sobras de arroz con verduras al pimentón, 500 g
Atún, 1 lata pequeña
Chorizo, 40 g
Huevos, 2
Pan rallado, 75 g más el que haga falta para rebozar las croquetas
Aceite para freír
Sal y especias al gusto
Proceso de
elaboración:
En un
bol poner el arroz, el atún escurrido y
desmigado, el chorizo, uno de los huevos batidos, los 75 g de pan rallado y, si
así lo deseamos, especias al gusto.
Mezclamos
bien con el tenedor hasta obtener una pasta y damos forma a las croquetas de
arroz con ayuda de dos cucharas. A continuación las pasamos por huevo batido y
pan rallado y las freímos.
Variantes:
Admiten un sinfín de variantes, casi tantas como restos pueden aparecer por la
nevera pero, por lo general, el atún, los fiambres y embutidos, queso rallado
o, incluso, sobras de un asado de carne serán perfectos para dar “sustancia” a
nuestras croquetas particulares.
Fuente: http://www.cocinillas.es/2015/01/croquetas-de-arroz-receta-facil-de-aprovechamiento/#jp-carousel-35591
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