lunes, 16 de enero de 2017

Receta de aprovechamiento

CROQUETAS DE ARROZ

Número de comensales: 2

Ingredientes:

Sobras de arroz con verduras al pimentón, 500 g
Atún, 1 lata pequeña
Chorizo, 40 g
Huevos, 2
Pan rallado, 75 g más el que haga falta para rebozar las croquetas
Aceite para freír
Sal y especias al gusto

Proceso de elaboración:
En un bol poner el arroz, el atún escurrido y desmigado, el chorizo, uno de los huevos batidos, los 75 g de pan rallado y, si así lo deseamos, especias al gusto.
Mezclamos bien con el tenedor hasta obtener una pasta y damos forma a las croquetas de arroz con ayuda de dos cucharas. A continuación las pasamos por huevo batido y pan rallado y las freímos.
Variantes: 
Admiten un sinfín de variantes, casi tantas como restos pueden aparecer por la nevera pero, por lo general, el atún, los fiambres y embutidos, queso rallado o, incluso, sobras de un asado de carne serán perfectos para dar “sustancia” a nuestras croquetas particulares.










Fuente: http://www.cocinillas.es/2015/01/croquetas-de-arroz-receta-facil-de-aprovechamiento/#jp-carousel-35591

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