martes, 17 de enero de 2017

Galleta María sin Gluten o Galletas Marbú

Veamos sus etiquetas




Los dos productos traen la información nutricional expresada por 100 gr. El valor energético es el mismo al igual que los hidratos de carbono y las grasas. Pero las grasas vienen mejor especificadas en las galletas María que en las Marbú. 

Hay una ligera diferencia en cuanto a la sal que las dos tienen. Pero donde creo que hay mayor diferencia es en cuanto a las proteínas: 6,0 gr las de Marbú frente a 1,3 gr de las María.

Tal vez creo que es más clara la etiqueta de las galletas María al especificar las grasas pero aún así creo que todas deberían ser más claras, tienen todo un lateral del producto para poner la tabla.

Después de ver la tabla y de leer los ingredientes, me quedo con mi rebanada de pan con aceite. Tanta azúcar en forma de jarabe de glucosa, fructosa,... y tanto aceite de palma creo que no es lo más sano.   Eso no quiere decir que de vez en cuando desayune alguna galleta, pero no es lo que más me gusta.

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